| |
| Auteur | Message |
Thalia Vlr Aficionado


24 ans Bruxelles
Inscrite le 02 Sep 2003 3105 mess
Vêtements A vendre (17) Vendus (9) |
Jeudi 4 Septembre 10:23 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
dans l'une de mes nombreuses newsletter de la matinée, j'ai déniché ceci:
http://www.enchereclic.com
site dont le principe est que celui qui a été le seul à mettre un tel prix ET le prix le plus bas remporte l'enchère inversée...
je me dis génial mais ce n'est pas un peu trop beau pour être vrai?
vous connaissez? vous vous inscririez?
je suis naïve ou trop méfiante? |
|
| ^ |
|
| |
Carlottalapatatesexy Vlr sweet Vlr


25 ans PerpiGnan
Inscrite le 03 Jan 2006 9368 mess
Vêtements A vendre (34) Vendus (275) |
Jeudi 4 Septembre 10:33 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
j'en ai aussi entendu parler plusieurs fois je suis pas sure que cela soit une arnaque  |
|
| ^ |
|
| |
Thalia Vlr Aficionado


24 ans Bruxelles
Inscrite le 02 Sep 2003 3105 mess
Vêtements A vendre (17) Vendus (9) |
|
| ^ |
|
| |
Ame2 Vlrnaute

19 ans
Inscrite le 07 Sep 2007 508 mess
Vêtements A vendre (3) Vendus (40) |
Jeudi 4 Septembre 11:43 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
Et bien j'allais te donner le même lien que tu viens de donner...
J'ai moi aussi été surprise quand j'ai vu ce site... faut pas se demander pourquoi |
|
| ^ |
|
| |
jange P'tit Mimi

30 ans
Inscrite le 05 Sep 2008 1 mess
|
Vendredi 5 Septembre 16:18 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
Bonjour tout le monde
je suis le blogueur de [url]http://www.cahuete.com/internet/enchreclic-qui-offre-le-moins-achte/[/url]
et je voulais juste préciser un petit truc, les avis négatifs des commentaires sont à prendre avec des pincettes, je ne suis pas sur du tout de ce que ces personnes avance.
Juste un exemple le mot suite dans une adresse américaine ne veut pas dire code postale , des tas d'adresses ont le mot suite dedans.
Voila c'était juste une petite précision qui n'engage que moi
bonne fin de journée à tout le monde  |
|
| ^ |
|
| |
ratatam Vlr Padawan


24 ans france
Inscrite le 09 Fév 2008 2126 mess
Vêtements A vendre (60) Vendus (76) |
Lundi 8 Septembre 18:24 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
| Thalia a écrit: | dans l'une de mes nombreuses newsletter de la matinée, j'ai déniché ceci:
http://www.enchereclic.com
site dont le principe est que celui qui a été le seul à mettre un tel prix ET le prix le plus bas remporte l'enchère inversée...
je me dis génial mais ce n'est pas un peu trop beau pour être vrai?
vous connaissez? vous vous inscririez?
je suis naïve ou trop méfiante? |
euh je me disais si chacun met plusieurs encheres sur un même objet - ce qui est possible si j'ai tout compris- genre encherit par ex sur une cle usb: 10 cts 20 cts etc.. beaucoup risquent de faire la même chose et au final c'est celui qui aura le plus loin, enfin qui s'arretera le moins rapidement dans ses encheres qui l'obtiendra, donc à part gros coup de bol, ca reviendra a celui qui a mis le plus cher |
|
| ^ |
|
| |
simplement_lulu Vlr Padawan


21 ans là bas, au loin
Inscrite le 11 Aoû 2006 1663 mess
|
Lundi 8 Septembre 20:32 Ce site de vente 'miracle': arnaque ou pas? |
|
|
curieux concept .. mais je me demande une question, avec ce système on peut s'ofrir des biens très en dessous de leur valeur marchande ? enfin, si l'on a été le seul à enchérir avec quelques centimes d'euros
j'aime les gens qui osent  |
|
| ^ |
|
| |
| |