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duvalangelique a écrit:
POur moi hormis le grâtins de pommes de terre qui devra prendre le nom de "Grâtin dauphinois", tout le reste a la bonne démominatiion.
Après il faut jouer sur le plat en entier, par exemple tu as une sauce avec des champignons tu peux appeler ça "Le grenadin de veau et sa sauce forestière", au mieux le trou normand peut être renommé "Fraîcheur de la Vallée d'Auge", etc.
Youpi j'ai enfin trouvé le menu... :multi:
Maintenant, je recherche des idées pour nommer avec originalité les plats !!
Il y a des idées super ici
http://www.mariage.fr/article/feter/repas.cfm
Mais il me manque des choses, donc je fais appel à votre créativité pour :
:arrow: le grenadin de veau
:arrow: le trou normand
:arrow: tomates provençales
:arrow: grattin de pomme de terre
Voila je boque pour ces 4 choses...Merci de votre aide!
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POur moi hormis le grâtins de pommes de terre qui devra prendre le nom de "Grâtin dauphinois", tout le reste a la bonne démominatiion.
Après il faut jouer sur le plat en entier, par exemple tu as une sauce avec des champignons tu peux appeler ça "Le grenadin de veau et sa sauce forestière", au mieux le trou normand peut être renommé "Fraîcheur de la Vallée d'Auge", etc.