rhaaa enfin quelqu'un comme moi, mouton :D
(N'empêche même si c maso, je me demande si au contraire c pas plus raisonnable de faire le tri comme ça, lol, plutot que se dire qu'on aime tout : on a l'impression d'être sélectif, élitiste quoi 8) )
j'ai une véritable passion pour le pain, qu'il soit blanc, noir,de mie,en baguette, aux céréales, frais ou pas j'adoooore (et même pas besoin de mettre quelque chose dessus lol) . Quoique... le pain grillé avec le nutella qui fond dessus, c'est à se damner :oops:
en Irlande, j'avais gouté des gros biscuits au chocolat avec une crème de menthe dedans et j'ai jamais trouvé ça ailleurs, gggrrrr
et les pâtes chinoises, toutes fines, super longues, avec une sauce au soja...et les boules de coco chaudes cuites à la vapeur :twisted:
et et et.... :roll:
Mais en tout cas, moi c'est que le sucré....mais j'ai une recette sympa de tits choux à la féta mega simple ( mais pas très légère dsl ;) ) pour l'apero ou en entrée : ( pour 4/5 personnes environ)
-une pâte brisée
-200g de féta
-des herbes (basilic, persil, thym...)
-2 jaunes d'oeufs
-huile d'olive
Mélanger la féta, un jaune d'oeuf, de l'huile d'olive et les herbes, (il faut obtenir une pâte lisse et bien ferme) poser des tas sur la pâte brisée coupée en triangles, bien refermer les triangles avec de l'eau, dorer au jaune d'oeuf et passer au four jusqu'à que ce soit doré.
Un succès moi je dis! satisfait ou remboursé!