41 ans
lyon/paris France
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Alors pour les ravioles il y a ce que j'appellerai la recette traditionnelle :
Faire cuire un poulet ou une poule au four et l'arroser afin d'avoir du jus ;)
Rajoutter le jus obtenu à l'eau de cuisson des ravioles.
puis on les mange nature avec du gruyère pour les gourmands :p
Sinon une sauce à la crème, avec roquefort ou gorgonzola pour les accompagner avec un steak ou pavé de boeuf c'est exquis !
Petit conseil si tu ne le connais pas, conserve les raviole au congélateur, ou les mettre quelques heures avant la cuisson et elle se sépareront toutes seules !
Les ravioles spécialité du royans pays de mon papa :oops:
Faire cuire un poulet ou une poule au four et l'arroser afin d'avoir du jus ;)
Rajoutter le jus obtenu à l'eau de cuisson des ravioles.
puis on les mange nature avec du gruyère pour les gourmands :p
Sinon une sauce à la crème, avec roquefort ou gorgonzola pour les accompagner avec un steak ou pavé de boeuf c'est exquis !
Petit conseil si tu ne le connais pas, conserve les raviole au congélateur, ou les mettre quelques heures avant la cuisson et elle se sépareront toutes seules !
Les ravioles spécialité du royans pays de mon papa :oops: