J'ai acheté dernièrement une poélée chez Picard et bien j'étais très étonnée :
Y'avait que les ingrédients tous seuls dedans : pas de sauce en plus, et en plus, ce n'était pas salé, ni assaisonné, il fallait ajouter le sel et autres condiments/épices soi-même.
En fait tout ce que cette poélée avait de pratique c'est que tout était déjà coupé en petit morceaux (ce qui soit dit en passant est le truc le plus chiant à faire en cuisine (épluchures partout, temps, etc..)
Je pense que les plats qu'on trouve dans les rayons frais, sont plombés d'additif, colorants, matières grasses, trop de sel etc, mais certains plats surgelés n'ont rien avoir avec ces plats du rayon frais...
Inconvénient de ces plats surgelés : c'est souvent à faire à la poèle (friture :? ) et ça coûte cher...
Il m'arrive parfois d'acheter des plats tout faits car je fais de l'hypoglycémie, avant, le temps que le repas soit prêt je me tapais une tablette de chocolat, maintenant je préfère m'acheté un plat avec des légumes et tout le tsoin, ma rééduc a commencé par là ;)