J'étais dans la même situation que toi à mon mariage mais j'avais
:arrow: un "sans" porc
:arrow: un "sans" viande
:arrow: un "sans" poisson (et c'était le marié :P )
:arrow: un "sans" bb animaux (type veau,...)
...
Ben en fait on pouvait pas faire du particulier pour tous le monde, surtout qu'on ne connaît pas les goûts ou allergies de tous...
On avait donc décider de faire un buffet en entrée et puis un plat principal (du veau en l'occurrence), mais il y avait tellement à manger avec l'entrée que personne ne s'est plaint!
Dans ton cas tu sait qu'une personne proche ne mange pas de porc alors soit tu lui fait un repas à part (une assiette de viande froide autre que porc) soit tu décides de faire un deuxième plat au risque que certains n'aiment ni l'un ni l'autre...
anypya a écrit:Je ne veux pas faire un plat que pour lui je trouverai ca "genant" mais en meme temps j'ai pas envie de me priver d'un truc que j'aime car c'est vrai que si je fais en fonction des gouts des 100 personnes je vais jamais m'en sortir.
Il serait quand même dommage que tu te prives le jour de ton mariage non?
Et puis cette personne sera certainement plus gênée que tu ne puisse faire le repas de tes rêves que d'avoir un repas à part, perso je serais toucher d'un tel geste =D>
Tu fais le repas toi même ou tu passes par un traiteur?