63 ans
Au bord de la mer
15536
Bien sûr que tu peux les mélanger ;)
Pour ma part j'y ajouterai un oignon, et/ou un poireau, mais si tu n'as que ça, ce n'est pas un problème non plus.
Tu coupes tout en dés.
Tu mets un peu de beurre au fond de la casserole, tu ajoutes les légumes, tu tournes sans laisser prendre couleur.
Tu saupoudre avec une bonne cuillère de farine, tu mélanges bien, tu ajoute l'eau (ou du bouillon de poule) tu assaisonnes et tu laisse cuire à petit bouillon.
Attention aux débordements, ça mousse et ça monte !
Après il ne te reste plus qu'à passer au mixer ou au blender.
Et servir, avec éventuellement des croûtons frits.
Pour ma part j'y ajouterai un oignon, et/ou un poireau, mais si tu n'as que ça, ce n'est pas un problème non plus.
Tu coupes tout en dés.
Tu mets un peu de beurre au fond de la casserole, tu ajoutes les légumes, tu tournes sans laisser prendre couleur.
Tu saupoudre avec une bonne cuillère de farine, tu mélanges bien, tu ajoute l'eau (ou du bouillon de poule) tu assaisonnes et tu laisse cuire à petit bouillon.
Attention aux débordements, ça mousse et ça monte !
Après il ne te reste plus qu'à passer au mixer ou au blender.
Et servir, avec éventuellement des croûtons frits.