Un nouvel an j'avais fait des aiguillettes de canard aux peches pour 25 personnes (l'aiguillette est moins grasse que le magret et cuit plus vite donc parfait pour éviter de passer mon réveillon du nouvel an derrière les fourneaux!)
très simple :
1 boite de peches au sirop
1 CS du miel
de la mg mais un peu
fleur de sel
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
Faire cuire les aiguillettes à feu vif dans un êu de MG. les garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélanger. Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
Quand c'est cuit et que les peches sont bien fondantes remettre les aiguillettes dans la poele avec les peches pour les réchauffer un peu et dresser les assiettes!
pour ma part à Noel je vais faire des magrtes de canard aux peches le tout enrobé dans une feuilel de brick