63 ans
Au bord de la mer
15536
Depuis samedi, moi cela ne me poserait pas de problème. La chantilly (et la crème fraiche) se garde assez longtemps au frigo.
Donc j'aurais tendance à dire, aujourd'hui aucun problème, et encore demain.
M'enfin au pire, tu trouveras que la crème à un goût de "piqué" (aigrelet) et dans ce cas-là tu ne manges pas. Tu ne risques pas non plus de t'empoisonner.
Ceci bien entendu s'il n'y a pas d'oeuf cru dans le gateau. Sinon c'est à consommer dans les 48 h maxi.
Donc j'aurais tendance à dire, aujourd'hui aucun problème, et encore demain.
M'enfin au pire, tu trouveras que la crème à un goût de "piqué" (aigrelet) et dans ce cas-là tu ne manges pas. Tu ne risques pas non plus de t'empoisonner.
Ceci bien entendu s'il n'y a pas d'oeuf cru dans le gateau. Sinon c'est à consommer dans les 48 h maxi.