MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[Volailles] Cuisses de poulet au curry

45 ans Bretagne 1692
J'ai pensé à vous, c'est ce qu'on va manger ce soir !

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 cuisse de poulet par personne
2 gros oignons coupés grossièrement
5 grosses  
carottes coupées grossièrement
2 gousses d'ail hachées
3 grosses pommes de terre coupées grossièrement en carrés
huile d'olive
curry
sel


Procédure

Dans une marmite :

- Faire dorer les cuisses de poulet avec un filet d'huile d'olive.
- Un peu avant que les cuisses ne soient complètement dorées, ajouter les oignons, remuer et attendre 1 minute ; ajouter l'ail, remuer et attendre 30 secondes (il ne faut pas que l'ail grille). Saler.
- Ajouter de l'eau afin que les cuisses soient recouvertes.
- Ajouter les pommes de terre et les carottes.
- Ajouter le curry (selon votre convenance).

Laisser mijoter à petit feu (il faut que les oignons fondent et qu'une partie des pommes de terre aussi).


Accompagnement
Servir avec du riz.
B I U