63 ans
Au bord de la mer
15536
Ahhhh je bave, j'adore ça !
A la crème, avec des champignons !!!!
Et des pommes sautées ou du riz en garniture.
Tu les poêles dans du beurre, tu laisse cuire doucement après les avoir saisies.
Après les avoir réservées, tu fais fondre une échalote émincée, tu mets les champignons en lamelles, tu laisses cuire, sel, poivre. Quand c'est cuit, crème fraiche, et tu remets les côtes de veau dedans....
Voilà c'est malin, maintenant j'ai faim :mrgreen:
A la crème, avec des champignons !!!!
Et des pommes sautées ou du riz en garniture.
Tu les poêles dans du beurre, tu laisse cuire doucement après les avoir saisies.
Après les avoir réservées, tu fais fondre une échalote émincée, tu mets les champignons en lamelles, tu laisses cuire, sel, poivre. Quand c'est cuit, crème fraiche, et tu remets les côtes de veau dedans....
Voilà c'est malin, maintenant j'ai faim :mrgreen: