le barbecue j'y ai pensé mais le mien est trop petit et mon mari n'a pas envie d'être occupé tout le temps a faire ca .
je pense faire des escalopes de poulet au miel et au curry avec du gratin dauphinois .
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 escalopes de poulet
- 1 à 2 oignons selon les goûts
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
Préparation :
Emincez le poulet en morceaux pas trop petits, hachez finement le ou les oignon(s). Faites-les dorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les emincés de poulet. Laissez cuire à feu doux.
Une fois le poulet cuit, ajouter le curry et le miel. Mélangez le tout et ensuite ajoutez la crème.
Une fois la crème ajoutée, laissez mijoter à feu doux 2 ou 3 min en mélangeant le tout.
Comment faire pour que le poulet ne soit pas etre sec ?
.!