20
Je viens de faire un pain d'épice qui est une pure merveille! de simplicité, de facilité et non cassage de tête!!
je file la recette!
90 g sucre
250 g farine
1 jaune oeuf
je file la recette!
90 g sucre
250 g farine
1 jaune oeuf
+ 1 blanc en neige
1 verre de lait tiède
1 c à café bicabornate de soude (ou 1 levure alsacienne)
2 grosse cuillères de confiture d'orange avec les peaux
250 g miel de sapin (ou autre!)
2 cuillerées de poudre de pain dépices toute prète
on mélange le tout on incorpore le blanc en neige en dernier
on cuit à 120 th 4 pendant 45 mn
On glace avec 75 g sucre glace et 1 cl kirch et on emet au four 1 mn...
Un délice...Et en plus, c'est que du bon sucre, (miel) farine bio...pas de graisse...et le parfum, j'vous dis pas!
1 verre de lait tiède
1 c à café bicabornate de soude (ou 1 levure alsacienne)
2 grosse cuillères de confiture d'orange avec les peaux
250 g miel de sapin (ou autre!)
2 cuillerées de poudre de pain dépices toute prète
on mélange le tout on incorpore le blanc en neige en dernier
on cuit à 120 th 4 pendant 45 mn
On glace avec 75 g sucre glace et 1 cl kirch et on emet au four 1 mn...
Un délice...Et en plus, c'est que du bon sucre, (miel) farine bio...pas de graisse...et le parfum, j'vous dis pas!