M
Anne a écrit:
anne ça fait longtemps!
pour le babeurre je crois que c'est du lait battu
baking soda je crois que c'est du bicarbonate de soude méga bon levant!
vinaigre ça doit aider au côté mousseux avec bicarbonate de soude
J'ai trouvé sur internet des recettes de red velvet cake, et ce gâteau semble parfais pour un projet : Gâteau d'Halloween en forme de cerveau, red velvet cake recouvert de chocolat blanc (j'ai un moule en forme de cerveau)
Seulement voilà, les ingrédients utilisés pour ce type de gâteau sont inhabituels pour moi dans un gâteau : Babeurre, baking soda, vinaigre ...
Est-ce que quelqu'un a déjà testé ce gâteau ?
Au milieu des tonnes de recettes qu'on trouve sur le net, je m'y perd, qui a une recette testé ?
Seulement voilà, les ingrédients utilisés pour ce type de gâteau sont inhabituels pour moi dans un gâteau : Babeurre, baking soda, vinaigre ...
Est-ce que quelqu'un a déjà testé ce gâteau ?
Au milieu des tonnes de recettes qu'on trouve sur le net, je m'y perd, qui a une recette testé ?
anne ça fait longtemps!
pour le babeurre je crois que c'est du lait battu
baking soda je crois que c'est du bicarbonate de soude méga bon levant!
vinaigre ça doit aider au côté mousseux avec bicarbonate de soude