alors là, tu rentres dans l'eternel conflit qui se pose quand on parle du veg.
pour être un piment?
pour moi la réponse est non :lol: mais ça m'arrange faut dire :lol:
en tout cas, quand on parle avec mes potes qui connaissent, les avis sont partagés, certains ni voient pas d'intérêt car il ne pique pas, et d'autres adorent :)
en tout cas, c'est un piment de la famille des piments, c'est sûr! :lol:
tiens, j'ai mis quelques liens:
http://www.maraichertr...roduct_info.php?products_id=60
http://www.radiofrance...hp?mr=piment&produit=185040262
http://www.lafabriquededouceurs.com/piments.html
http://www.marmiton.or.../recette.cfm?num_recette=64718
en fait, on en utilise aussi à la Réunion apparemment (c'est ce que je viens de voir en fouinant sur la toile), pour faire le rougail?
en tout cas moi j'adore ça
:)