Le débat est posé : Les fruits pour vous c'est AVANT ou APRÈS les repas ??
En ce qui me concerne, le matin je mange :
-Une salade de fruits de saison
(en ce moment je coupe des petits dés de pomme/poire/orange/kiwi)
j'attends une 1/2 heure...
-Et j'enchaîne avec tartine de pain complet (une tranche avec de la margarine, une autre avec de la confiture au fructose)
-Un œuf dur
-Un yaourt nature
...
Donc pour le matin je mange les fruits avant.
Pour le dejeuner, j'avais l'habitude de prendre tout de suite après le repas principal une salade de fruits à la brasserie dans laquelle je déjeune...
Ca ne me réussissait pas trop car de retour chez moi en début de soirée j'étais balloné,je sentais qu'il y'avait quelque chose qui tournait pas rond niveau digestion.
Ca fait 3 jours que je mange les fruits AVANT le plat chaud, et plus de problème. C'est la même brasserie donc la fraîcheur des produits n'est pas en cause.
Je pense que je vais continuer de faire comme ça maintenant.
Et vous quelle est votre préférence ? Vous avez plus d'infos sur le sujet ?