Conserver tarte au citron meringuée

102464 4240

Bonjour, demain mes parents viennent pour le goûter et j'ai prévu de faire des mini tartelettes au citron meringuées, simplement je n'en ai jamais fait donc je voulais les faire  
ce soir comme ça si il y a un loupé il sera toujours encore temps de recommencer demain, j'ai lu sur internet que ça se conservait facilement d'un jour à l'autre (même que c'était meilleur fait la veille) mais je me demande, comment la conserver ? Simplement au réfrigérateur recouvert de papier sulfurisé ? Ou autre ?
S
sablaise 72 ans au large de la rade 316

Low-s a écrit:
Bonjour, demain mes parents viennent pour le goûter et j'ai prévu de faire des mini tartelettes au citron meringuées, simplement je n'en ai jamais fait donc je voulais les faire ce soir comme ça si il y a un loupé il sera toujours encore temps de recommencer demain, j'ai lu sur internet que ça se conservait facilement d'un jour à l'autre (même que c'était meilleur fait la veille) mais je me demande, comment la conserver ? Simplement au réfrigérateur recouvert de papier sulfurisé ? Ou autre ?

Tout simplement sur une assiette avec un film plastique.

102464 4240

La meringue ne risque pas de rendre du jus ?
S
sablaise 72 ans au large de la rade 316

Low-s a écrit:
La meringue ne risque pas de rendre du jus ?

Si tu as fait cuire ta meringue en même temps que ta tarte non.

102464 4240

Sur internet j'avais lu qu'il fallait d'abord cuire la tarte puis la meringue à part car il lui faut bien moins longtemps ?
S
sablaise 72 ans au large de la rade 316

Low-s a écrit:
Sur internet j'avais lu qu'il fallait d'abord cuire la tarte puis la meringue à part car il lui faut bien moins longtemps ?

Oui bien sur. Avant de mettre tes tartes au frigo, il faut faire cuire ta meringue.

102464 4240

Très bien merci pour ces conseils