L
Bonjour mathilde, voici une recette parmis temps d'autres.
Patates à l’impériale
Mettre dans un plat à gratin bien beurré, en quantités égales, des patates douces, des pomme reinettes et des bananes émincées ; bien mélanger le tout, saler, poudrer de paprika. Parsemer la surface de menus fragments de beurre. Faire cuire au four, à chaleur douce. Servir ce gratin en garniture d’une viande de boucherie ou d’une volaille rôtie, voire de gibier, éventuellement nappé de gelée de groseille.
Amicalement
Le pêcheur gourmand 8)
www.philcad.com
Patates à l’impériale
Mettre dans un plat à gratin bien beurré, en quantités égales, des patates douces, des pomme reinettes et des bananes émincées ; bien mélanger le tout, saler, poudrer de paprika. Parsemer la surface de menus fragments de beurre. Faire cuire au four, à chaleur douce. Servir ce gratin en garniture d’une viande de boucherie ou d’une volaille rôtie, voire de gibier, éventuellement nappé de gelée de groseille.
Amicalement
Le pêcheur gourmand 8)
www.philcad.com