Elohan a écrit:
Coucou Sue,
Je te remercie, en effet, ça peut m'aider pour mes recherches de savoir qu'il porte ce nom, je ne savais pas!
Ben ,je ne sais pas trop, pour le lait chocolat, ça ramollit peut-être trop les biscuits? Ou pas assez? Je ne sais pas ce que le café chaud a de particulier comme propriétés en fait...mais je vais tenter, quand je le ferai, après tout, pourquoi pas;)!
Merci :kiss: et héhé, pour Belle -Maman et la commande;)
Pour le chocolat, je me disais ca comme ca bêtement, parce que par exemple dans les charlottes au fruits je remplace le café par du jus de fruit ou du sirop, mais que dans cette recette je pense pas que ca soit particulièrement judicieux.
Justement ma belle mère me dit toujours de bien refroidir le café pour que les gateaux ne s'imbibent pas trop...
Dommage que là je ne puisse pas manger d'oeuf cru, sinon je me serais très volontiers dévouée pour en faire un au chocolat et te dire quoi :lol: ;)