MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[demande de recette] sangria +punch

49 ans pays des calinoux 255
coucoules filles et les hommes evidament

je cherche pour un ami une recette de punch et de sangria
vu que je n'ai pas le temps de faire des recherches sur le  
net , je fais appelle a vous

merci d'avance a ceux qui pourront m'aider
838
Ma recette de planteur

Pour deux bouteilles de 75 cl
1/4 de litre de rhum agricole

1/4 de litre de jus d’orange
1/4 de litre de maracudja
(fruit de la passion)
Ou d’ananas
¼ de litre de jus de goyave
1/8 de litre de sirop de grenadine
1/8 de litre de sirop de sucre de
canne
gousse de vanille, cannelle en
poudre
Laisser macérer 24h au frais :drinking:
49 ans pays des calinoux 255
personne à la recette de la sangria???
55 ans 9077
j'en ai une ;) je la cherche, je la recopie .... donc pas avant demain soir si tout va bien :lol: :lol:
55 ans 9077
erf.... j'en avais déjà parlé ICI

Je me répète.... à boire modérément !!!!
Elle se boit très facilement mais elle est quand même alcoolisée alors attention !
M
39 ans 3802
ma version + light en alcool

quelques bouteilles de mélange sangria tout prêt
des oranges
des pommes
des poires,
des pêches
des bananes
des ananas (éventuellement fruits en boîte, c pas grave)
canelle
un trait de cointreau

laissez macérer au frais bien sûr et à servir tel quel ou alors dilué avec du tonic ou une autre limonade selon le goût
64 ans Lyon 344
le punch gingembre:

prendre une racine de gingembre, l'éplucher et la couper en lamelles ou batonnets.
les mettre à macérer dans une bouteille de rhum avec 4/5 de rhum (ou plus) et le reste de sirop de canne.

....et attendre quelques mois.

il parait que les femmes aiment ce punch...lorsque les hommes en boivent, et reciproquement.
en vérité, c'est simplement la levée de l'inhibition.
44 ans près de lyon 583
LE PUNCH COCO

Ingrédient : (un litre de punch coco)
1/2 litre de rhum
1 citron vert
1/2 litre de lait de coco
1 boite de lait concentré
1 cuillère à soupe de sucre
épices : cannelle, muscade


--------------------------------------------------------------------------------

Préparation : 10 mn
Dans une bouteille en verre :
Verser le rhum
Ajouter le sucre et les épices
Ajouter le lait de coco
Ajouter le lait concentré
Remuer le tout avec la cuillère.
Mettre aux frais 3 ou 4 heures

Servir dans un verre avec des glaçons
40 ans val de marne 94 1705
sinon pour le punch , une petite idée qu'on m'a donné, ajoute tu curaçao, ça donne une couleur bleue c'est bien original non?
B I U