Si ça vous intéresse voici ce que je vais préparer pour mes invités demain soir (je rappelle au cas que végétalien signifie sans viande, sans poisson, sans lait, sans oeuf,
rien qui provienne d'un animal en sorte) :
AU MENU:
-
Apéritif: toast au caviar d'aubergine, toast à l'houmous (purée de pois chiches), feuilletés au basilic.
-
Entrée : rosti de céleri et de pommes de terre aux oignons et aux champignons avec coulis de mangue
-
plat principal : médaillons de tofu et noix de cajou avec champignons shiitake, sauce au vin, comme accompagnement des choix de Bruxelles au sésame, des patates douces et carottes sauce au cidre et aux groseilles, pommes de terre nouvelles au romarin rôties au four.
-
dessert : tartelettes aux fruits secs avec crème de soja à la vanille et chantilly au soja.
Si vous voulez vous pouvez télécharger le menu (avec photos) pour avoir une idée :
clic ici pour le menu