MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[votre avis] conservation pâtes et mélanges

L
37 ans 1357
Bon voilà je viens de faire un gateau au yaourt (bravo moi)
Mais là gros problème le four est sent encore le plat d'hier soir donc impossible de mettre le mélange  
à l'intérieur.
En attendant la pyrolise et tout ça...Est-ce que je peux conserver le mélange dans mon saladier jusqu'à demain matin?

Sinon j'ai combien de temps?

Et en général ça se conserve bien tout ce qui est pâte et mélanges de gateau et autres créations culinaires :) ?
2213
euh si y'a des oeufs dedans ca se garde pas longtemps, très fragile ;)
L
37 ans 1357
donc la pâte si je la fais cuire tard ce soir ça ira pas?
2213
Euh si ce soir ca devrait aller mais ca risque de retomber quend même hein ;)
Je suppose que c'est une espèce cake le gateau?
M
39 ans 3802
1jour max au frigo bien couvert
si c de la pâte à pain quelques heures et faut cuire sinon ça fait donne un sale effet

comme l'a dit toutenchocolat c'est fragile

ce soir ça devrait aller ;)
B I U