38 ans
3267
Ma recette infaillible:
des speculoos ( ou sablés) en miettes, 50g de beurre fondu, tu tasses dans ton moule, une heure au frigo
Deux paquets de Philadelphia nature, deux œufs entier et une cuillère à soupe de crème/lait, et 200 g de sucre ( plus éventuels parfums, fruits, chocolat fondu...)
Tu verses ton appareil dessus, et au four à 150 degrés ( pour le temps je le fais au feeling, quand c'est doré dessus et bien pris)
Pour une recette salée, remplace les biscuits par des crackers type Tuc
des speculoos ( ou sablés) en miettes, 50g de beurre fondu, tu tasses dans ton moule, une heure au frigo
Deux paquets de Philadelphia nature, deux œufs entier et une cuillère à soupe de crème/lait, et 200 g de sucre ( plus éventuels parfums, fruits, chocolat fondu...)
Tu verses ton appareil dessus, et au four à 150 degrés ( pour le temps je le fais au feeling, quand c'est doré dessus et bien pris)
Pour une recette salée, remplace les biscuits par des crackers type Tuc