45 ans
brest
3644
Alors là, je les ratent jamais mais je ne sais pas si j'ai un truc spécial pour ça.
Je prend des pommes de terres "pour toute cuissons"
-1 poele anti adhésive
-2 c.à.soupe d'huile d'olive+ un peu de beurre
-pommes de terres lavés entières, puis coupées en dés (ne pas relaver)
sur feux vif pour faire dorer
-une fois doré je baisse le feux pour les cuire (mettre un couvercle si nécessaire)
-une fois que c'est quasiment cuit je remet à feux vif, pour le croustillant
Je prend des pommes de terres "pour toute cuissons"
-1 poele anti adhésive
-2 c.à.soupe d'huile d'olive+ un peu de beurre
-pommes de terres lavés entières, puis coupées en dés (ne pas relaver)
sur feux vif pour faire dorer
-une fois doré je baisse le feux pour les cuire (mettre un couvercle si nécessaire)
-une fois que c'est quasiment cuit je remet à feux vif, pour le croustillant