MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[recette] Pâte à pizza (pâte à pain)

41 ans 998
Pour faire une pizza personnalisée

Il faut faut une map et ca:
- 180 ml d'eau
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 375 g de farine T  
55
- 1 c à soupe de sucre
- 1 c à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- falcutatif: qqs herbes de provences, de l'origan, basilic etc

Mettre le tout dans la map et programme pâte. Une fois le programme fini, étaler la pâte aussi fine ou epaisse que vous aimez sur une plaque allant au four (je conseille l'usage du papier sulfurisé, c'est tellement plus pratique). Là vous pouvez sans tarder la garnir et la mettre au four ou la laisser encore un peu gonfler et la garnir après.

Habituellement je mets mon four th 6 pdt une trentaine de minutes mais mon four etant capricieux verifier la durée de cuisson pour le votre.
530
la derniere fois que le sujet à etait abordé ça à fini en eau de boudin, mais je vais qu'en meme essayé ta recette, je suis pas sectaire et c'est comme ça que l'on evolue dans le panel infini de la gastronomie.
Merci
41 ans 998
je ne pretend pas que c'est la pâte à pizza traditionnelle (je sais très bien que non), ni que c'est la meilleure pizza que g jamais mangé. Mais c'est une recette simple et pas cher.
530
ta bien raison, je te suis dans ton raisonnement. ce qui ai bon, est bon et puis c'est tout
51 ans 76 10598
Merci pour la recette: on testera dès que possible! ;)
L
75 ans 7509
Dès que je retrouve mon rouleau à patisserie je testerai ta recette :D
B I U