48 ans
Paris
9874
J'aime beaucoup la brandade mais celle du rayon surgelés, pas celle que tu montres qui est beaucoup trop "crémeuse" à mon goût (pas assez de PDT?).
Je fais souvent aussi de la brandade maison avec des restes de poisson et de purée (en ajoutant un peu de crème et/ou huile d'olive). J'imagine qu'il suffirait d'en faire des boules pour que ça devienne des croquettes de brandade ;)
Cuisson au four ou en friture à la poêle, non?
En tout cas, si tu pars du produit que tu montres, ajoute de la purée et/ou chapelure pour "assécher" un peu, je dirais.
Je fais souvent aussi de la brandade maison avec des restes de poisson et de purée (en ajoutant un peu de crème et/ou huile d'olive). J'imagine qu'il suffirait d'en faire des boules pour que ça devienne des croquettes de brandade ;)
Cuisson au four ou en friture à la poêle, non?
En tout cas, si tu pars du produit que tu montres, ajoute de la purée et/ou chapelure pour "assécher" un peu, je dirais.