A
Coupé toujours en lamelles, tu peux le faire cuire, avec un peu de beurre.
Il en deviendra tout doux et fondant.
Ajoutes un tout petit peu de vinaigre balsamique en toute fin de cuisson pour revivifier l'ensemble, puis sel et poivre.
Je trouve que c'est un joli accompagnement pour des coquilles Saint-Jacques, par exemple. Que tu pourras disposer au dessus. Ajoutes également quelques fins batonnets de pommes (Granny ou gravenstein - acidulée donc - et laisses la peau c'est plus élégant) passées au citron par dessus chaque noix de St-Jacques.
Et aroses le tout du jus de cuisson des coquilles. C'est rapide, simple.
Je te garantit que ça fonctionne aussi avec tes séries préférées ;)
Autrement, la solution crue est bien aussi. Le mariage avec la pomme, encore une fois, est pas mal (huile d'olive, sel poivre, vinaigre).
Il en deviendra tout doux et fondant.
Ajoutes un tout petit peu de vinaigre balsamique en toute fin de cuisson pour revivifier l'ensemble, puis sel et poivre.
Je trouve que c'est un joli accompagnement pour des coquilles Saint-Jacques, par exemple. Que tu pourras disposer au dessus. Ajoutes également quelques fins batonnets de pommes (Granny ou gravenstein - acidulée donc - et laisses la peau c'est plus élégant) passées au citron par dessus chaque noix de St-Jacques.
Et aroses le tout du jus de cuisson des coquilles. C'est rapide, simple.
Je te garantit que ça fonctionne aussi avec tes séries préférées ;)
Autrement, la solution crue est bien aussi. Le mariage avec la pomme, encore une fois, est pas mal (huile d'olive, sel poivre, vinaigre).