41 ans
Saint Etienne
428
Bonsoir
Concernant le quinoa j'ai essayé une fois en salade style taboulé mais je n'ai pas trop accroché.
La polenta j'aime bien le faire sous forme de mini galettes. Je la fait cuire à l'eau et la l'aise refroidir dans des moules à muffin. Ensuite je les fait réchauffer à la poêle soit dans du jus de viande soit dans une persillade avec de l'ail. Il faut dire que la polenta c'est très fade à la base.
J'ai découvert le boulgour il y a quelques années soit en taboulé ou en accompagnement avec du jus de viande.
Et sinon si tu aimes tu peux essayer aussi la patate douce en frittes ou en purée ça a un goût légèrement sucré perso j'adore.
Concernant le quinoa j'ai essayé une fois en salade style taboulé mais je n'ai pas trop accroché.
La polenta j'aime bien le faire sous forme de mini galettes. Je la fait cuire à l'eau et la l'aise refroidir dans des moules à muffin. Ensuite je les fait réchauffer à la poêle soit dans du jus de viande soit dans une persillade avec de l'ail. Il faut dire que la polenta c'est très fade à la base.
J'ai découvert le boulgour il y a quelques années soit en taboulé ou en accompagnement avec du jus de viande.
Et sinon si tu aimes tu peux essayer aussi la patate douce en frittes ou en purée ça a un goût légèrement sucré perso j'adore.