55 ans
9077
Si tu possèdes un moule en forme de coeur j'ai une recette aussi facile que le gâteau au yaourt ;)
CŒUR MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ingrédients :
4 cuillères à soupe de cacao amer
220 g de beurre mou
220 g de sucre
220 g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
de la confiture de framboise
du sucre coloré
Préchauffer le four (th 6). Mélanger tous les ingrédients (sauf la confiture) dans un saladier. Fouetter l’ensemble au batteur électrique pour obtenir une pâte bien homogène.
Beurrer et fariner un moule en forme de cœur, versez-y la préparation. Faire cuire 25 à 30 minutes au four. Sortir le gâteau et laisser tiédir avant de le démouler sur une grille.
Laisser refroidir. Ouvrir le gâteau en deux, recouvrir la base avec de la confiture. Poser l’autre moitié dessus.
Décorer le gâteau de sucres colorés
Quand je suis pressée je ne fourre même pas le gateau... je mets des coupelles de confiture et de chantilly à côté du gâteau et chacun se sert à sa guise...
CŒUR MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ingrédients :
4 cuillères à soupe de cacao amer
220 g de beurre mou
220 g de sucre
220 g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
de la confiture de framboise
du sucre coloré
Préchauffer le four (th 6). Mélanger tous les ingrédients (sauf la confiture) dans un saladier. Fouetter l’ensemble au batteur électrique pour obtenir une pâte bien homogène.
Beurrer et fariner un moule en forme de cœur, versez-y la préparation. Faire cuire 25 à 30 minutes au four. Sortir le gâteau et laisser tiédir avant de le démouler sur une grille.
Laisser refroidir. Ouvrir le gâteau en deux, recouvrir la base avec de la confiture. Poser l’autre moitié dessus.
Décorer le gâteau de sucres colorés
Quand je suis pressée je ne fourre même pas le gateau... je mets des coupelles de confiture et de chantilly à côté du gâteau et chacun se sert à sa guise...