37 ans
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Il y a plein de choses dans ta marinade ! C'est toujours si varié les ingrédients d'une marinade ou c'est ta recette qui l'est plus particulièrement ?
Je n'y connais rien je dois dire, mais ça m'intrigue. J'étais intéressée en voyant ton message car je cherche une recette de marinade de poisson (genre pour des crevettes).
Et j'ai une question super bête: après une marinade, on fait nécessairement cuire les aliments ?
C'est une bonne idée pour l'homogénéité. N'ayant pas de micro onde, je me dis qu'il faudra peut-être faire le style vinaigrette et rajouter les autres ingrédients une fois que ça a pris en "sauce".
Je n'y connais rien je dois dire, mais ça m'intrigue. J'étais intéressée en voyant ton message car je cherche une recette de marinade de poisson (genre pour des crevettes).
Et j'ai une question super bête: après une marinade, on fait nécessairement cuire les aliments ?
C'est une bonne idée pour l'homogénéité. N'ayant pas de micro onde, je me dis qu'il faudra peut-être faire le style vinaigrette et rajouter les autres ingrédients une fois que ça a pris en "sauce".