reinette81 a écrit:Dites les filles qui cuisinent vergé, j'ai trouvé un tofu mangue et curry. Il m'a fait envie en magasin mais là je ne sais pas trop quoi en faire et surtout avec quoi et comment le mettre. Des idées?
Hier soir chirashi de crevettes, avocat et algues avec sauce maison au kiwi (sauce soja, sucre, kiwi gold frais, sauce korean BBQ Amora et une lichette de sauce mirin). C'était super bon
EUh .... :shock: :D :roll: là, les filles, vous allez un peu trop loin pour moi :roll: :roll: :roll:
J'ai l'impression d'être extraterrestre avec mes recette.
Tu sais que je t'aime bien ma ptite reine, mais quand je lit " tofu mague et curry" et sauce maison au kiwi pour accompagné des algues, je fais :shock: :shock: :shock: :shock:
J'ai l'impression d'être tombé sur un site zarbi.... ne vous trompez pas sur mon compte, je ne critique pas , mais je suis entre la version shoking et la barre de rire. EN fait, je savais pas qu'on pouvais manger ce genre de chose.
Et dire qu'avec mon axoa maison, je trouvais mon repas de ce soir hyper exotique :lol: :lol: :lol: :lol:
ET d'ailleurs, où est ce que vous achèter ce genre de truc? comment vous viennent des idées aussi "exotiques".... Parce que là, la sauce au kiwi... :shocked!: c'est juste que j'imagine même pas comment j'aurais pu avoir l'idée en fait.