reinette81 a écrit:Papille, tu as pensé aux appareils multi fonction? J'ai un appareil à raclette avec crêpière intégrée, je l'avais payé 25€ à l'époque et ce double emploi est bien pratique
Disons que le double emploi ne change pas forcément en terme de place car quelle que soit le nombre de fonction je n'aurais pas de place pour ranger l'appareil pour l'instant, (ni pour le laisser disponible au quotidien).
En attendant je fais des galettes d'environ 15cm de diamètre dans ma poêle Tefal pas prévue pour. Je les fait un peu épaisses comme des grands pancakes.
Hier j'ai goûté une nouvelle version: galette de sarrasin, emmental fondu, zaatar et oeuf au plat. Les épices découvertes grâce à Reinette ont vraiment sublimé ce plat tout simple ! Merci ;) Mon invitée a aussi été conquise.
Bon courage Sirelle pour la semaine de travail non stop !
Je te rejoins pour les betteraves crues, c'est incroyable cette couleur ! J'ai fait une belle entrée hier en râpant une betterave crue, des carottes et en éminçant de la pomme. On s'est régalé !
Sinon j'ai refait la recette de courge spaghetti farcie version végétarienne de Mlle Piggut dont j'avais déjà parlé à mon premier essai, je crois que ce sera mon coup de coeur de l'automne !
Et pour continuer dans les saveurs de cette saison, une belle poêlée de potimarron avec des champignons et des châtaignes m'a fait de bons petits repas au boulot cette semaine.
En sucré j'ai tenté un cake coco banane qui n'était pas mauvais mais encore du progrès à faire niveau texture ;)