43 ans
Angers
1764
Originales, je ne sais pas..
Perso je suis adepte du taboulé libanais ou "classique" (celui qu'on connait tous) Bref, beaucoup de persil et de menthe hachés, 2 ou 3 jus de citron (j'aime bien faire un mix de jaune et de vert), un concombre (ou tomate ou les deux) en petits cubes et une ou deux poignées de semoule crue. On mélange bien la semoule aux herbes, on ajoute un filet d'huile d'olive, on remélange bien, on ajoute le jus de citron, on remélange bien, on ajoute le concombre, on remélange bien et on colle tout ça au frais pendant quelques heures ! De temps en temps on vient remélanger un peu.
C'est trèstrès frais.
Sinon, salade de pâtes, tomates, poulet rôti et quelques cubes de fromage.
Salade de lentilles aussi, quelques lardons, des échalotes finement ciselées, beaucoup de persil haché.
Pis la salade nawak : Thon, maïs, betterave, cubes de fromage, quelques cubes de pommes, olives, une poignée de riz, une poignée de graines (tournesol, lin, sésame).
Perso je suis adepte du taboulé libanais ou "classique" (celui qu'on connait tous) Bref, beaucoup de persil et de menthe hachés, 2 ou 3 jus de citron (j'aime bien faire un mix de jaune et de vert), un concombre (ou tomate ou les deux) en petits cubes et une ou deux poignées de semoule crue. On mélange bien la semoule aux herbes, on ajoute un filet d'huile d'olive, on remélange bien, on ajoute le jus de citron, on remélange bien, on ajoute le concombre, on remélange bien et on colle tout ça au frais pendant quelques heures ! De temps en temps on vient remélanger un peu.
C'est trèstrès frais.
Sinon, salade de pâtes, tomates, poulet rôti et quelques cubes de fromage.
Salade de lentilles aussi, quelques lardons, des échalotes finement ciselées, beaucoup de persil haché.
Pis la salade nawak : Thon, maïs, betterave, cubes de fromage, quelques cubes de pommes, olives, une poignée de riz, une poignée de graines (tournesol, lin, sésame).