MENU Le Forum Vive les rondes Connexion
Inspiration, entraide et nouvelles rencontres pour les femmes rondes modernes. Venez bouger avec nous ! :)

Congeler un plat cuisiné à partir d'aliments congelés ?

42 ans Barcelona (Espagne) 24101
Bonjour,

J'ai un petit doute.
Ce midi j'ai fait un risotto de la mer avec des fruits de mer congelés.
Mon souci c'est qu'il y en a beaucoup trop, du coup j'envisage de  
le congeler en portions individuelles, mais j'ai un doute sur le fait de pouvoir congeler des fruits de mer qui ont déjà été congelé mais cuit par moi.

A votre avis, c'est bon ou pas ?
37 ans Angers 1706
Pas de soucis si il y a eu cuisson (vraie cuisson hein !) entre les deux ^^.
36 ans très au sud 6846
Comme Celia et je l'ai déjà fait plusieurs fois.
C'est si il y a rupture de la chaine du froid/ gel qu'il y a soucis. Décongélation totale ou partielle puis recongelation ça niet! Mais décongélation, cuisiner (et bien cuire par contre!) puis congélation, pas de soucis!
42 ans Barcelona (Espagne) 24101
Super, merci les filles 😘
B I U


Discussions liées