Justement c'est la crèpe mille trous que tu décris, qu'on mange avec du sucre, du miel ou du beurre et pas le m's'mmen il me semble, Annellie
Citation:Baghrir (Crêpes mille trous)
Ingrédients :
- 2 tasses et demi farine
- 2 tasses de semoule
- une pincée de sel
- une cuil a soupe de sucre en poudre
- 3 tasse et demi d’eau tiède
- une noix de levure de boulanger
- un sachet de levure chimique
Préparation :
(JPEG) Diluer la levure avec de l’eau chaude ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre bien travailler le mélange.
Délayer la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne bien homogène.
La laisser doubler de volume.
Au moment de la cuisson, faire préchauffer la poêle a température moyenne (tefal) des que vous la sentiez assez bien chauffée, la rincer avec un peu d’eau froide, égoutter et ajouter de suite une dose de la spatule. Mettre sous feu a nouveau et des que vous voyez des trous se forment et que la crème est devenu pâteuse.
Alors la changer de face. Laisser encore 2 minute et la disposer sur un plat.
Vous pouvez grâce a un pinceau arroser les crêpes d’huile d’olive.
Servir chaud avec du miel et du beurre.
http://kscades.free.fr...r%20sans%20oeuf%20P9050006.jpg pour l'image que j'arrive pas à incruster dans mon message.
Quand tu dis arabe 101, tu veux dire quoi par là ? j'ai l'impression de reconnaitre là le système de l'INALCO pour nommer les différents cours...