Alors pour cette tarte, j'avais vu une recette sur le net, malheureusement, hier au moment de cuisiner ma connexion internet m'a abandonné, j'ai du faire avec mes souvenirs, mais je
pense que ca l'a quand meme fait.
Ingrédients :
- Un rouleau de pate (moi j'avais que de la brisée)
- Un bon tiers de chou fleur ou quelques beaux bouquets (si surgelé)
- La moitié d'une plaquette de roquefort
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
- sel et poivre
- un peu de gruyère/emmental rapé
Préparation :
- Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante pas trop salée
- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème et y émietter le roquefort.
- Bien mélanger/mixer cette préparation pour répartir le roquefort et enfin ajouter le gruyere
- Dérouler la pate et la foncer dans un moule
- Y verser la préparation au roquefort
- Poser en les répartissant les bouquets de chou fleur dans le moule
[img=http://img95.imag...img95/9976/dsci0017no4.th.jpg]
on en a mangé hier soir, c'était tres bon mais quand meme assez bourratif... je pense que j'en referai pour couper en petites part pour l'apéro...[/img]