salut
il reste un peu plus de 500g de pate de datte dans le frigo et j'aimerais en faire quelque chose!
en fait ma tante nous avait envoyé un paquet d'un kilo
de patte de date, et à ma demande, ma ère avait préparé des biscuits fourés avec ça (une spécialité marocaine) mais le problème, c'est que comme ma mère a tendance à enlever sucre, gras, farine, .. de sa cuisine, c'était un biscuit très sec, trop peu sucré, dégueulasse! j'ai déjà gouté au vrai biscuit marocain et c'était un pur moment de délice: moelleux à l'inérieur, croquant à l'extérieur, meilleur que le chocolat!! mais je ne connais pas la recette.
je me demandais donc qu'est ce que je pourrais bien en faire. il me semble que comme c'est assez calorique, ma mère refuse d'en faire quelque chose, il restera dnc au frigo jusqu'à ce qu'il deviennes immangeable et sera jetté. mais avant d'en arriver là, j'aimerais quand même l'utiliser (miam miam, pour moi qui n'aime pas les dattes, j'ai été surprise par la tendresse de la patte de datte!)
merci ;)