42 ans
à la campagne dans le 49 !
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appleandcinnamon a écrit:
bah je vois pas ce qui te gène :?
l'économie d'une plaque à induction vient du fait qu'elle mets moins de temps pour chauffer et les puissances n'ont rien à voir.
c'est juste un coup à prendre, une fois que tu auras compris ça sera automatique pour toi ;)
On a acheté une plaque à induction avec un disque de métal pour adapter toutes mes casseroles et voilà le problème, j'ai vraiment du mal à comprendre comment ça cuit... La viande ne dore pas sauf à 5, pour réchauffer des raviolis ont doit mettre sur 4, moi qui croyait que c'était économique je suis déçue! je vais acheter petit à petit des ustensiles "spécial induction" car je me dis que c'est peut être le disque qui "bouffe" l'énergie?!? Ca m'énerve car mes ingenio sont neuves et j'ai pas trop envie de renouveler mes casseroles and co... :roll: Alors, vous qui en avez c'est vraiment bien??
bah je vois pas ce qui te gène :?
l'économie d'une plaque à induction vient du fait qu'elle mets moins de temps pour chauffer et les puissances n'ont rien à voir.
c'est juste un coup à prendre, une fois que tu auras compris ça sera automatique pour toi ;)