40 ans
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Cecilia a écrit:
Tu manges quoi qd tu ne manges pas des pates ?
Salade verte à tous les repas ??
Comment tu vas tenir le coup ?
Le conseil d'Anne pour les petites sauces ttes pretes est tres bon, c'est pas long de préparer une sauce à la tomate + oignons + épices, ca cuit presque tt seul ! En plus tu peux passer un coup de mixer dedans si tu aimes que la sauce soit bien homogene.
Qd tu te lances ds un mijotage de plat, tu peux aussi augmenter les quantités pour en garder pour un autre repas... à mettre de côté AVANT de servir, car si c'est tres bon, tu risques de manger les 2 parts d'un coup !
Et puis finalement c'est pas si désagréable de faire la cuisine... qd on sait que ca va etre bon et que ca va nous faire du bien !
Ben moi j'ai craqué hier. J'ai mangé des pates. Vous allez me dire, ce n'est pas grave d'en manger, ça ne fait pas grossir mais le problème c'est que je mets une tonne de gruyère râpé dessus, de la sauce bolognaise et j'accompagne le tout de pain.
Bon, aujourd'hui, je recommence. J'aimerai pouvoir tenir jusqu'à Noel, ce serait déjà bien.
Bon, aujourd'hui, je recommence. J'aimerai pouvoir tenir jusqu'à Noel, ce serait déjà bien.
Tu manges quoi qd tu ne manges pas des pates ?
Salade verte à tous les repas ??
Comment tu vas tenir le coup ?
Le conseil d'Anne pour les petites sauces ttes pretes est tres bon, c'est pas long de préparer une sauce à la tomate + oignons + épices, ca cuit presque tt seul ! En plus tu peux passer un coup de mixer dedans si tu aimes que la sauce soit bien homogene.
Qd tu te lances ds un mijotage de plat, tu peux aussi augmenter les quantités pour en garder pour un autre repas... à mettre de côté AVANT de servir, car si c'est tres bon, tu risques de manger les 2 parts d'un coup !
Et puis finalement c'est pas si désagréable de faire la cuisine... qd on sait que ca va etre bon et que ca va nous faire du bien !