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[viandes] Spare Ribs (Barbecue)

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6 personnes

1 kilos de travers de porcs

Pour la marinade :
5 cuillères à soupe de Ketchup
3 cuillères à soupe de Sauce de soja
3 cuillères à soupe de Worcestershire sauce
3 cuillères à  
soupe de Miel
3 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de Vinaigre de vin
2 gousses d’ail écrasées
Sel
Poivre

- Dans un grand plat (ex : le lèche frittes de votre four) préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients, bien les lier entre eux. La sauce doit être aigre-douce. (Rectifier si besoin).
- Mettre les travers de porc découpés dans la marinade, les enrober du mélange, laisser reposer au frais pendant 1 heure. Retourner les travers de porc et laisser reposer une heure de plus.
- Préchauffer le four Th°7 enfourner le plat à mi-hauteur et laisser cuire environ 1 heure.
(Cette recette est à la base prévue pour le barbecue)
Des petits légumes à la vapeur accompagnent très bien cette viande.
B I U