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[volailles] Emincé de volaille à la crème de Roquefort

51 ans Au fond du couloir, à gauche 292
Pour 2 personnes

400 gr d'escaloppe de volailles
3 crèmes sociétés
20 cl de crème liquide

- Emincer les escaloppes.

- Les faire revenir dans une noisette de beurre (moi je prends du demi-sel)

- Une  
fois la viande colorée, ajouté la crème liquide et les crèmes sociétés (les écraser avec une fouchette, pour quelles fondent plus vite)

- Assaisonner selon votre convenance (moi j'y mets un soupçon d'ail déshydraté), laisser mijoté quelque minutes

Moi je fais cà, avec des ravioles, que je cuits normalement, puis je les ajoute à la viande juste avant de les servir.

P.S. Si j'utilise la crème société, c'est suite a des remarques de clientes (d'accord je suis cuisinier) qui n'appréciait pas la sauce Roquefort a cause de son goût, et la magie, on obtient une sauce douce avec un petite odeur de Roquefort.

J'espère bon appétit!
40 ans 4422
whaaa
ca a l'air trop bon ! :P
dommage que je n'ai pas de koi faire ca ce we là tt de suite mnt
mais je note !
Merci Lazarus !
B I U