Coucou,
je voudrais faire un crumble avec mes fruits. Mais je veux pas mettre à chaque fois trop de beurre pour la pâte. Sinon bonjour les calories.
Dans ma recette, il y
a 100 grs de beurre pour 100 grs de farine et de sucre.
Est-ce que quelqu'un aurait une recette plus light ??
Peut-être avec d'autres ingrédients qui rendraient la recette tout aussi bonne et plus légère.
Merci :D
Je voudrais moins de beurre dans mon plat pour en manger plus et plus souvent :lol:
Pour pouvoir céder à la tentation plus facilement.
Et je sais pas, si on peut mettre d'autres ingrédients et obtenir quelques choses d'aussi bon.
Sinon tu peux concasser des petits beurres ou palets bretons mais bon la base du crumble c est quand même ça apres libre à toi d'alleger la préparation en ne mettant pas de sucre mais pour la pâte à crumble non c est le traiteur intraitable...
Oui finalement je crois qu'il n'y a rien de meilleur que la vrai recette avec toutes ses calories.
Tant pis, je vais continuer à me régaler avec la recette d'origine.
merci à toutes pour vos réponses