63 ans
Au bord de la mer
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Non la levure chimique c'est pas du tout ce qu'il faut pour la pâte à pizza.
Il faut de la levure de boulanger, soit sèche, en sachet (supermarchés) soit fraiche en cube.
Pour la recette, voilà la mienne :
Pour 3 grandes pizzas environ
500 g de farine T55
1/2 cuillère à café de sel
5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de levure de boulanger (1 sachet ou 1/2 cube)
Un peu d'eau tiède.
Dissoudre la levure dans un peu d'eau, mélanger tous les autres ingrédients puis ajouter la levure. laisser reposer 1 h minimum. Etaler et laisser lever encore 15 mn environ
Il faut de la levure de boulanger, soit sèche, en sachet (supermarchés) soit fraiche en cube.
Pour la recette, voilà la mienne :
Pour 3 grandes pizzas environ
500 g de farine T55
1/2 cuillère à café de sel
5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de levure de boulanger (1 sachet ou 1/2 cube)
Un peu d'eau tiède.
Dissoudre la levure dans un peu d'eau, mélanger tous les autres ingrédients puis ajouter la levure. laisser reposer 1 h minimum. Etaler et laisser lever encore 15 mn environ