Provence, j'ai fait tes muffins ce dimanche et j'ai bluffé tout le monde ! C'est facile à faire et tellement rempli de goût avec les poivrons !!! Miam et MERCI
Je les avais vu sur un forum de cuisine (on doit visiter les mêmes forums, Provence) et je les ai faits il n'y a pas longtemps : très très bons, j'ai adoré et zom aussi ! Par contre, j'ai mis plus de féta...
j'ai testé les muffins féta poivrons rouges sur des copains qui n'aiment pas trop le fromage !!
ils les ont presque dévoré les sauvages ^^ bon moi je n'ai qu'un plat à muffin donc avec la recette de Provence j'en ai fait 12 gros (pas trop pratique pour un apéro dînatoire mais on fait avec les moyens du bord pis au pire j'aurai pu les couper en 4 pour faire des bouchées)
j'ai testé les muffins féta poivrons rouges sur des copains qui n'aiment pas trop le fromage !!
ils les ont presque dévoré les sauvages ^^ bon moi je n'ai qu'un plat à muffin donc avec la recette de Provence j'en ai fait 12 gros (pas trop pratique pour un apéro dînatoire mais on fait avec les moyens du bord pis au pire j'aurai pu les couper en 4 pour faire des bouchées)
vraiment avec mes copains qui n'aiment pas le fromage c'est passé comme une lettre à la poste
en plus c'est hyper moelleux avec un ptit goût de poivron... c'est bien chouette
ça m'a donné envie d'en faire avec d'autres ingrédients que la féta et le poivron alors si tu as déjà essayé d'autres recettes Provence, j'écoute :lol:
Sinon avec la féta, je verrais bien des courgettes (poêlées avant pour leur faire rendre un peu d'eau)
J'ai fait récemment un cake artichaut/chèvre/pignons, ça peut tout à fait se faire en bouchées aussi.
Toutes les garnitures de cake salés peuvent convenir. Il suffit de conserver les proportions, et d'adapter les temps de cuisson au format des moules utilisés.
J'ai fait récemment un cake artichaut/chèvre/pignons, ça peut tout à fait se faire en bouchées aussi.
tu as utilisé quelle partie de l'artichaut ? des coeurs ou des fonds?
Des coeurs d'artichauts en boîte.
La pâte du cake n'était pas extra, un peu sèche. Mais je me disais que la garniture peut s'incorporer à n'importe quelle autre pâte plus moelleuse.
J'ai fait récemment un cake artichaut/chèvre/pignons, ça peut tout à fait se faire en bouchées aussi.
tu as utilisé quelle partie de l'artichaut ? des coeurs ou des fonds?
Des coeurs d'artichauts en boîte.
La pâte du cake n'était pas extra, un peu sèche. Mais je me disais que la garniture peut s'incorporer à n'importe quelle autre pâte plus moelleuse.
j'en ai acheté hier pensant els faire en salade je vais peut-être tenté le cake alors ;)