Thalia a écrit:tu crois que le goût ne serait pas sympa?
perso je tenterais mais bon j'avoues être parfois limite kamikaze
Non ça sent vraiment fort me Maracuja !!!! Et ma foi ça se sentira trop pour un simple effet rhum-raisin !
natth a écrit:Moi aussi je pense que ca n'ira pas pour des muffins rhum-raisins.
Il ne sert à rien de filtrer les fruits, cela aurait été avec du rhum brun nature.
Enfin si tu viens des antilles, je n'ai rien à t'apprendre. :lol:
Tu utilises quoi comme rhum d'habitude ?
moi je prends du bologne.
Pour la cuisine je prends le bas de gamme, pas envie d'utiliser du bon ça serait un peu gâcher !
Par contre pour boire, on est des accros au "Coeur de chauffe" dans ma famille ou encore le "Saint Séverin" mais ça nous arrive aussi d'avoir du "Bologne" si quelqu'un nous en ramène quoi qu'avec pas mal de tantes qui bossaient avant chez "Longueteau" c'est surtout celui-là qu'on retrouve dans les bouteilles offertes.