MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Poisson

M
45 ans Rennes (35) 1304
En déplacement cette semaine, j'ai mangé du panga (ou tanga? enfin un nom dans le genre...) C'était super bon! Du coup je me demandais si vous aviez des recettes à  
me proposer? (et le nom exact :oops: ) Il était présenté en filet, super fondant, avec une sauce au beurre blanc (mais fait à la crème, je suis une pro en beurre blanc, j'adore ça)
42 ans Roubaix 5695
Oui c'est du Pangas.Bon il existe un nom plus latin mais c'est trop compliqué.
Perso je cuis les filets à la poele et j'accompagnement soit d'un beurre blanc,soit d'une sauce hollandaise.
55 ans Près de Lille 2551
C'est bien du panga, les enfants adorent car chair fondante et pas trop le gout du poisson, ils l'aiment nature et moi aussi ou en papillotte...
M
45 ans Rennes (35) 1304
Merci!

Effectivement la chair est super fondante, par contre, il a gout de poisson, mais de poisson "fin" je trouve, rien à voir avec un cabillaud par ex. Je vais surveiller ma poissonnerie...
54 ans Mons / Belgique 2229
il se peut qu'il soit nommé pangasius aussi... (c'est comme ça près de chez moi)

tu peux aussi essayer la perche du Nil qui est aussi très fondante
B I U