63 ans
Au bord de la mer
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petitcorse a écrit:
Mon caramel au beurre salé, oui, il a la consistance du nutella. Donc pas dur ;)
En fait c'est un salidou voyageur il part a Paris avec moi vendredi.Comme je le fais jeudi je pensais ne pas le mettre au frigo et le garder à température ambiante pour que le lendemain il aille rejoindre le frigo de ma cousine histoire de pas lui faire faire trop de choc thermique.
Pour ton salidou Provence tu fais comment? car moi c est un peu la consistance du nutella.(Peut être je ne mets pas assez de creme fraiche?
Oui bon ça risque rien quand même, faut pas flipper pour 1 jour de voyage, et les chocs thermiques, quand même, c'est pas bien grave :lol:
Pour ton salidou Provence tu fais comment? car moi c est un peu la consistance du nutella.(Peut être je ne mets pas assez de creme fraiche?
Mon caramel au beurre salé, oui, il a la consistance du nutella. Donc pas dur ;)