:lol: Je t'avais pas reconnue Chonchonette ;)
Ok alors voilà les fameuses recettes :lol:
Le Blandélice
200 grammes de chocolat blanc fondu
250 grammes de margarine, ou beurre
65 grammes de poudre d'amandes (ou de noisettes, ou de noix de coco)
1 boite de lait concentré sucré 397 g
Faire fondre très doucement le chocolat et le beurre, sinon la pâte risque de se séparer.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Conserver au frais
Le Caranut
250 g de beurre
12 carambars
100 g de chocolat noir
65 g de poudre de noisette
1 boite de lait concentré sucré 397 g
Faire fondre le beurre avec les carambars et le chocolat
Ajouter le lait concentré sucré et la poudre de noisettes (ou d'amandes ou même rien)
Conserver au frais
Moi je n'aime pas trop le Blandélice. Le Caranut, je le préfère sans rien, car on sent trop le côté granuleux de la poudre de noisettes. Mais d'un autre côté, je ne suis pas très fan de tous ces trucs là. Mes enfants en revanche ont adoré :lol: