PaRaBeLLuM a écrit:Merci momentsdesolitude! c'est exactement ce à quoi je pensais, mais l'inspiration ne venait pas! :)
POur les pêches, je ne sais pas si on peut en trouver
des sucrés en ce moment (il ne me semble pas, mais avec les joies de l'importation!)
Il me semble que j'ai déjà déglacé la poëlle dans laquelle le magret avait cuit avec le jus de pêches au sirop que j'avais fais revenir dans la poëlle, et j'avais ajouté du balsamique... ou alors c'était avant :-k
Je suis une vraie catastrophe, j'oublie mes expériences culinaires d'une fois à l'autre, mais je garde de bons souvenirs de cette recette ;)
avec plaisir :)
pour les peches moi je serai à ta place je ferais avec des peches au sirop (en conserves)
en plus vu que le sirop est sucré ça va carameliser ton magret!(miam)tu verses le sirop dans ta poele tu laisses un peu carameliser et là tu deglaces avec le vinaigre balsamique.
heuuuu on mange à quelle heure?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: