52 ans
Sous la pluie !!!
4781
Neroli a écrit:
Peut être que tu aurai pû les laisser un peu plus et uis si tu veux qu'elles soient encore plus dure, il suffit de les garder 2 jours ;)
Elles sont trop bonnes !
J'ai fait nature et fraise, vu que j'ai plein d'arômes alimentaires, je vais pouvoir tester ! :P
Seul bémol, la partie posée sur le papier sulfurisé ( le dessous de la meringue donc ) n'a pas vraiment pris, c'est soit très mou, soit creux.
J'aurais du laisser cuire plus longtemps ???
J'ai fait nature et fraise, vu que j'ai plein d'arômes alimentaires, je vais pouvoir tester ! :P
Seul bémol, la partie posée sur le papier sulfurisé ( le dessous de la meringue donc ) n'a pas vraiment pris, c'est soit très mou, soit creux.
J'aurais du laisser cuire plus longtemps ???
Peut être que tu aurai pû les laisser un peu plus et uis si tu veux qu'elles soient encore plus dure, il suffit de les garder 2 jours ;)